Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 1 échalote tranchée
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre

Préparation

  1. Au mélangeur, à haute vitesse, réduire en une préparation lisse les oeufs et le fromage à la crème.

  2. Ajouter le lait, l'échalote, le sel et le poivre.

  3. Mélanger 5 secondes ou jusqu'à ce que l'échalote soit grossièrement hachée.

  4. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.

  5. Y verser la préparation aux oeufs; cuire à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre.

  6. Servir immédiatement.

4.2 sur 5