Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de lanières de poitrines ou de hauts de cuisse de poulet
  • 1 oignon rouge entier, émincé
  • 1 poivron rouge ou autre entier, émincé
  • 225 g (1/2 lb) de champignons blancs, émincés
  • 8 oeufs battus à la fourchette
  • garniture :
  • 4 tomates italiennes ou 2 tomates moyennes
  • 250 ml (1 tasse) de laitue au choix, émincée
  • 250 g (1/2 lb) de fromage cheddar ou monteray jack râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) d'olives noires, tranchées
  • 125 ml (1/2 tasse) de piments jalapenõs ou rondelles de piments forts
  • 1/2 botte d'oignon vert, émincé
  • 250 ml (1 tasse) de salsa au choix
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 250 ml (1 tasse) de guacamole maison ou commerciale
  • 8 tortillas régulières ou au blé

Préparation

  1. Cuire le poulet, l'oignon, les poivrons et les champignons sur la plaque à raclette.

  2. Ajouter les oeufs et remuer le tout pendant 1 minute. Retirer la préparation et réserver dans un plat couvert.

  3. Déposer une portion de la préparation dans un petit caquelon et ajouter du fromage au goût, puis gratiner.

  4. Pendant ce temps, chauffer les tortillas sur la plaque pendant environ 1 minute. Farcir le tortillas de la préparation et garnir à votre goût.

3.5 sur 5