Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre 1cuil à soupe (15 ml) de beurre à feu doux.

  2. Faire revenir les oignons 5 minutes en les remuant.

  3. Ajouter les petits pois et le poivron, cuire encore 5 minutes. Ajouter les tomates, sel et poivre.

  4. Couvrir la casserole et cuire 20 minutes.

  5. Battre les oeufs avec 1 cuillère à café d'eau (5 ml).

  6. Dans une casserole, mettre les oeufs, 1 c à soupe (15 ml) de beurre, du sel et du poivre. Cuire à feu très doux au bain-marie en tournant lentement.

  7. Lorsque les oeufs commencent à devenir crémeux, retirer la casserole du bain-marie.

  8. Incorporer le reste de beurre, la crème, le persil et les légumes.

  9. Servir aussitôt.

2.5 sur 5