Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos oeufs brouillés à la scandinave:

  2. Cassez les oeufs dans un bol puis mélangez-les légèrement a la fourchette (ne les battez pas), salez peu et poivrez.

  3. Coupez le saumon en petits dés.

  4. Beurrez une casserole en la tournant pour que le beurre nappe bien toutes les parois.

  5. Versez les oeufs dans la casserole puis placez-la dans un bain-marie frémissant.

  6. Ajoutez 50 g de beurre en petits morceaux, mélangez sans cesse à la cuillère en bois jusqu'à ce que les oeufs soient crémeux puis ajoutez la crème fraîche, les dés de saumon et mélangez.

  7. Versez dans des coupelles, garnissez de croutons de pains dorés 2 minutes au beurre.

  8. Parsemez enfin vos oeufs brouillés à la scandinave d'aneth.

  9. Laissez-vous également tenter par nos oeufs brouillés aux asperges des sables des Landes.

3.5 sur 5