Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre ou de margarine 30 ml
- 1 tasse(s) de champignons frais tranchés 250 ml
- 1 tasse(s) d'oignon haché 250 ml
- 2 gousses d'ail hachées fin
- 2 cuillère(s) à soupe de farine 30 ml
- 2 tasses de lait 500 ml
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon 15 ml
- sel et poivre, au goût
- 10 oz d'épinards frais cuits, hachés et égouttés
- 8 oeufs
Préparation
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Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre.
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Faire sauter les champignons, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Incorporer la farine et cuire 1 minute.
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Incorporer graduellement le lait et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ébullition et épaississement.
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Incorporer la moutarde. Saler et poivrer.
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Ajouter les épinards.
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À l'aide du dos d'une cuillère former 8 puits dans la préparation aux épinards.
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Casser un oeuf dans chaque puits.
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Ouvrir et cuire à feu mi-doux pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient cuits.
3 sur 5