Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante peu salée ajouter les pommes de terre en robe de chambre.

  2. Ensuite les essorer dans une passoire jusqu'à ce qu'elles refroidissent. puis peler les.

  3. Les couper en rondelles dans un saladier, assaisonner puis verser l'huile d'olive et 1 c a soupe de vinaigre de vin blanc.

  4. Pendant la cuisson des pommes de terre. porter à ébullition les 4 oeufs et dès qu'ils sont durs, les passer sous l'eau froide puis les écaler.

  5. Éplucher les oignons puis retirer les anneaux. tailler les oeufs en fines rondelles. incorporez les aux pommes de terre. remuer doucement l'ensemble.

  6. Dans un autre saladier verser la crème fraiche ajouter le persil haché puis incorporer les câpres.

  7. Arroser la préparation sur le dessus de la salade et terminer avec les oignons en anneaux.

4 sur 5