Ingrédients
- 4 oeufs
- 600 g de pommes de terre
- huile de tournesol
- vinaigre de vin blanc
- 2 petits oignons doux
- crème fraiche
- persil haché
- câpres égouttées
- sel, poivre
Préparation
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Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante peu salée ajouter les pommes de terre en robe de chambre.
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Ensuite les essorer dans une passoire jusqu'à ce qu'elles refroidissent. puis peler les.
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Les couper en rondelles dans un saladier, assaisonner puis verser l'huile d'olive et 1 c a soupe de vinaigre de vin blanc.
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Pendant la cuisson des pommes de terre. porter à ébullition les 4 oeufs et dès qu'ils sont durs, les passer sous l'eau froide puis les écaler.
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Éplucher les oignons puis retirer les anneaux. tailler les oeufs en fines rondelles. incorporez les aux pommes de terre. remuer doucement l'ensemble.
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Dans un autre saladier verser la crème fraiche ajouter le persil haché puis incorporer les câpres.
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Arroser la préparation sur le dessus de la salade et terminer avec les oignons en anneaux.
4 sur 5