Ingrédients

  • 250 g de nouilles de blé chinoises
  • 2 cébettes
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 125 g d'échine de porc
  • 1 calamar
  • 1 poignée de feuilles d'épinards
  • 4 cuillère(s) à soupe de sauce hoisin (dans les épiceries asiatiques ou sur asianmarket.fr)

Préparation

  1. Plongez 250 g de nouilles de blé chinoises 3 mn dans de l’eau bouillante, puis égouttez-les.

  2. Dans un wok, faites sauter 2 cébettes coupées en trois dans 2 c. à soupe d’huile. Ajoutez 125 g d’échine de porc coupée en lamelles, 1 calamar coupé en rondelles et 1 poignée de feuilles d’épinards. Au bout de 5 mn, incorporez les pâtes, assaisonnez avec 4 c. à soupe de sauce hoisin et mélangez.

4.14 sur 5