Ingrédients

  • * 500 ml de bouillon de poulet ou de légumes, chaud
  • * 400 ml de lait de coco (complet ou réduit en matières grasses)
  • * 1 cuillère(s) à soupe de pâte de cari (rouge ou vert) thaï
  • * 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • * 3 filets de poitrine de poulet désossés, sans la peau, tranchés
  • * 1 paquet de 250 g de nouilles de riz moyennes
  • * 1 sachet de 300 g de mélange pour sauté, préférablement celui avec fèves germées

Préparation

  1. Tout d'abord, faire chauffer de l'eau dans la bouilloire. Mettre le bouillon,le lait de coco, la pâte de cari thaï, le curcuma et le poulet dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule transparente, percerà quelquesendroits, faire cuire au micro-ondes à intensité maximale pendant 5 minutes. Retirer la pellicule,remuer le toutet faire cuireencore 5 minutes,ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

  2. Pendant ce temps,mettre les nouilles dans un autre grand bol. Verser l'eau bouillante dessus, puislaisser reposer pendant 4 minutes. Égoutter.

  3. Incorporerle mélange pour sauté auxnouilles et au poulet, verser dans des bols profonds et serviravecune cuillère et une fourchette.

4 sur 5