Ingrédients

Préparation

  1. Mettez les fruits secs dans le bol, mixez 10 s à vitesse 4.

  2. Insérez le fouet, ajoutez le fromage blanc et le miel, mélangez 20 s à vitesse 3. Débarrassez et réservez au frais.

  3. Fouettez la crème liquide en chantilly en mixant 50 s à vitesse 3. Débarrassez et réservez au frais.

  4. Montez les blancs en neige avec le sucre semoule 4 min à 37° vitesse 3.

  5. Dans un saladier, incorporez les blancs montés au mélange fromage blanc – fruits secs. Ajoutez la chantilly.

  6. Versez dans un moule à cake chemisé de papier film ou dans un moule en silicone. Laissez prendre au congélateur 12 h.

  7. Servez avec un coulis de fruits.

L'astuce

Vous pouvez faire macérer les raisins secs avec 1 c. à soupe de Grand Marnier ou de rhum.

3.21 sur 5