Ingrédients

  • 200 g de miel
  • 125 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 275 g de farine
  • 1 cuillère(s) à café de quatreépices
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
  • 1 sachet de levure chimique
  • confiture au choix

Préparation

  1. Faites chauffer 20 cl eau avec le miel, le sucre et le beurre.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et les épices.

  3. Versez la première préparation sur le seconde et laissez reposer 2 h à température ambiante.

  4. Remplissez les empreintes d'un moule à muffins d'1 c. à soupe de pâte, déposez 1 c. à café de confiture de votre choix et récouvrez d'1 c. à soupe de pâte.

  5. Laissez reposer à nouveau 10 mn.

  6. Enfournez à th 6-7/200°C pour environ 20 mn.

  7. Laissez complètement refroidir avant de démouler.

4 sur 5