Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer vos noisettes et orangettes au chocolat:

  2. Faites griller les noisettes entières dans un four à 180°C.

  3. Refroidies, plongez-les dans le chocolat de couverture.

  4. Avec une cuillère à café, ressortez 3 noisettes et déposez-les l'une à côté de l'autre sur une feuille de papier sulfurisé en les faisant adhérer.

  5. Laissez prendre 2 h au moins dans un endroit frais avant de les décoller de la feuille de papier.

  6. Découpez les orangettes dans le sens de la longueur sur 5 mm de large. Trempez-les dans le chocolat de couverture.

  7. Pour cela, plongez une écorce après l'autre, sortez-la avec une fourchette, tapotez sur le bord du récipient.

  8. Déposez les orangettes sur une feuille de papier sulfurisé, laissez prendre 2 h au moins avant de les décoller.

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4.5 sur 5