Ingrédients

  • infos
  • prix : cher
  • nbre de personne : 4 personnes
  • ingredients :
  • 1 concombre
  • 100 g de beurre
  • 400 g de champignons
  • 100 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes
  • 1 dl de crème fraiche
  • 800 g de filets de chevreuil
  • 2 dl de sauce poivrade
  • sel , poivre.

Préparation

  1. PREPARATION DE LA RECETTE :

  2. - Canneler le concombre.

  3. Tailler des troncons de 3 cm.

  4. Les évider.

  5. Les disposer sur une plaque beurrée et les cuire au four à 180°C (th 6) 20 minutes.

  6. - Laver et hacher les champignons de paris. Faire suer les échalotes ciselées.

  7. Ajouter les champignons et cuire très rapidement.

  8. Faire sauter les cèpes.

  9. Lier avec la crème.

  10. - Tailler les noisettes de chevreuil.

  11. Les faire sauter rapidement au beurre.

  12. Assaissonner.

  13. Garnir le concombre de champignons.

  14. - Disposer dessus les noisettes.

  15. Dresser sur un plat rond avec, au centre, un bouquet de cèpes à la crème.

  16. Servir la sauce poivrade à part.

4 sur 5