Ingrédients
- 12 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de chocolat au lait sans gluten
- 4 oeufs
- 90 g de Maïzena
- 100 g de sucre extra-fin
- 30 g de beurre fondu
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre glace sans gluten
- 300 g de fruits rouges
Préparation
-
Préchauffez le four sur th. 5/150°.
-
Placez la crème fraîche dans un saladier au frais.
-
Coupez le chocolat au lait en copeaux.
-
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Battez les jaunes avec le sucre extra-fin pour obtenir un mélange clair et mousseux. Incorporez le beurre fondu et la Maïzena, puis les blancs montés en neige très ferme.
-
Versez dans des petits moules individuels antiadhésif et faites cuire 15 mn au four. Laissez tiédir, puis démoulez.
-
Montez la crème en chantilly très ferme avec le sucre glace.
-
Garnissez les petits gâteaux avec un peu de chantilly, ajoutez 50 g de fruits rouges sur chaque base de gâteau et parsemez des petits œufs de Pâques.
3.38 sur 5