Ingrédients
- pour la pâte :
- 200 g de biscuits the
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel
- pour la garniture :
- 700 g de petitssuisses
- 200 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 5 cuillère(s) à soupe de jus de citron
Préparation
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Préchauffer le four th 4/5.
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Mixer les biscuits. Faire fondre le beurre au micro ondes.
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Mélanger à la fourchette la poudre de biscuits et le beurre fondu jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
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Tapisser le fond du moule de ce mélange avec le dos d’une cuillère en faisant légèrement remonter sur les bords.
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Mettre au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
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Mélanger les petits-suisses, les 4 œufs, le sucre et le jus de citron dans un plat.
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Étaler ce mélange sur la pâte sortant du réfrigérateur.
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Faire cuire 50 minutes.
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Laisser reposer au moins 12 heures au réfrigérateur avant de démouler et servir.
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Servir nappé d’un coulis de framboise.
2.89 sur 5