Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le beurre au micro-onde. Lavez la coriandre. Faites dorer les pignons au four. Dans un mixeur, hachez la coriandre, les pignons et le sucre.

  2. Coupez en deux les bananes. Coupez les feuilles de pâte à filo en deux. Beurrez-les, posez une moitié de banane. Badigeonnez-la de coriandre et posez la deuxième moitié de banane.

  3. Fermez les feuilles comme un nem. Faites un premier tour sur elle-même, rabattez les bords, passez un coup de pinceau avec le beurre fondu et finissez de rouler en serrant légèrement.

  4. N'oubliez pas de beurrer l'extérieur du rouleau. L'idéal est d'utiliser un beurre clarifié. Enfournez pour environ 10 mn. Tournez les rouleaux à mi-cuisson.

  5. Vous pouvez utiliser du basilic à la place de la coriandre.

4 sur 5