Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 500 g de thon en boîte
- 50 g de câpres
- 1 oignon jaune
- 6 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 2 blancs d'oeuf
- huile d'olive
Préparation
-
Émietter le thon dans un saladier
-
Hacher l'oignon et le mélanger au thon
-
Ajouter les câpres
-
Verser le vinaigre balsamique et mélanger à la fourchette
-
Pour 1 nem : prendre une feuille de brique, mettre deux bonnes cuillerées à soupe de farce au centre, plier de manière à former un nem allonger, et coller la brique avec du blanc d'œuf pour refermer le nem.
-
Mettre deux cuillerées d'huile d'olive dans une poêle chaude, faire cuire les nems 5 minutes au total (en les tournant pour qu'ils dorent sur chaque côté)
-
Servir tiède comme entrée
4.5 sur 5