Ingrédients

Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 180° pendant 10 minutes (le temps de préparer les nems)

  2. Eplucher la banane et couper en rondelle. Réserver dans un bol.

  3. Sortir les feuilles de brick du frigo. Prendre délicatement une feuille de brick et la décopser sur une plache à découpe ou une assiette.

  4. Garnir lecentre la feuille de brick avec 3 rondelles de banane, des pépites de chocolat, une peu de noix de coco rapée et une pincée de cassonade.

  5. Plier la feuille de brick de manière à ce que le contenu ne s'échappe pas. Continuer à confectionner les 3 autres nems de la même manière.

  6. Sur la grille du four, mettre une feuille de papier sulfurisé et déposé les nems au centre. Enfourné à mi hauteur et laisser cuire jusqu'à ce que la feuille de brick est une belle couleur noisette.

  7. Sortir du four. Dresser les 2 assiettes : 2 feuilles de brick par personne, 1 boule de glace coco et un filet de coulis de chocolat. Décorer avec quelques copeaux de noix de coco fraiche et une feuille de menthe.

3 sur 5