Ingrédients
- oignon, 2 échalotes 1 botte de ciboulette 20 g de raisins oeuf 2 cuillère(s) à soupe de beurre sel, poivre.
Préparation
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Laver les navets.
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Les couper en deux et les évider à l'aide d'une petite cuillère.
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Mettre de côté les navets évidés.
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H,cher menu la pulpe des navets ainsi récupérée.
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Emincer oignons et échalotes et les faire revenir dans une casserole.
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Y rajouter la pulpe des navets et faire cuire pendant environ 20 minutes.
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Hors du feu, rajouter les raisins secs coupés en petits morceaux, l'oeuf et la ciboulette finement h,chée.
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Saler, poivrer.
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Poser les navets évidés dans un plat beurré.
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Remplir avec la farce réalisée auparavant.
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Mettre au four pendant 45 minutes à 350 F/180 C (T/6°).
3.11 sur 5