Ingrédients

  • 1 dizaine de navets de taille moyenne
  • 5 cm de racine de gingembre frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel
  • 5 grandes feuilles de sauge
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Peler les navets et les couper en gros cubes.

  2. Les faire cuire dans de l’eau salée ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants.

  3. Pendant ce temps, peler le gingembre et le tailler en fines lamelles.

  4. Couper les feuilles de sauge en petites bandes.

  5. Dans un wok, à feu vif, faire sauter les navets avec le gingembre dans l’huile d'olive et le miel jusqu’à ce qu’ils caramélisent, en surveillant régulièrement.

  6. Faire sauter les légumes dans la poêle à l’aide du poignet pour les manipuler le moins possible à la cuillère.

  7. Poivrer.

  8. Quelques secondes avant la fin de la cuisson, ajouter la sauge, mélanger.

  9. Rectifier l’assaisonnement en sel.

3.57 sur 5