Ingrédients

  • 800 g de navets
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche ou congelée
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Épluchez et taillez les navets en cubes.

  2. Faites bouillir une grande quantité d'eau, plongez-y les navets et faites-les cuire pendant 30 min, ils doivent rester assez fermes.

  3. Égouttez-les.

  4. Faites chauffer l'huile avec le beurre, ajoutez les navets, laissez-les dorer pendant 20 min en remuant régulièrement.

  5. Ajoutez la coriandre, le miel, le curcuma, le vinaigre, le gingembre et la gousse d'ail écrasée, salez, poivrez.

  6. Poursuivez la cuisson pendant 15 min.

  7. Les navets doivent être fondants sans s'écraser.

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