Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau désossée et coupée
- 4 navets
- 4 carottes
- 2 oignons
- une boite(s) de petits pois
- une cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- un bouquet garni
- 4 pommes de terre
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
Préparation
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Chauffer le beurre dans une cocotte et faire revenir les oignons coupés et la viande sur toutes les faces.
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Mettre la farine et bien remuer pour envelopper la viande.
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Mouiller jusqu'à hauteur de la viande, mettre le concentré de tomate, le bouquet garni, saler et poivrer.
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Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
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Éplucher les carottes et les navets puis les mettre dans la cocotte et poursuivre la cuisson 15 minutes
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Ajouter enfin les pommes de terre et finir par 25 minutes de cuisson supplémentaires.
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Cinq minutes avant la fin, ajouter les petits pois égouttés.
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Servir en mini cocotte...et déguster aussitôt !!!
3.5 sur 5