Ingrédients

Préparation

  1. - Désosser et dénerver les r,bles.

  2. Les couper en fines lamelles et réserver.

  3. - Faire cuire les os et les parures des r,bles dans de l'eau avec l'échalote,

  4. Le bouquet garni, du sel et du poivre pendant 40 minutes.

  5. - Eplucher les carottes et les oignons.

  6. Faire cuire les oignons 10 minutes dans l'eau bouillante salée.

  7. - Prélever les zestes d'orange, les couper en petits dés et le jeter 2 minutes dans l'eau bouillante.

  8. Laisser refroidir.

  9. - Eplucher le persil plat et le blanchir très légèrement. Réserver.

  10. - Faire macérer les graines de moutarde dans l'eau tiède pendant 5 à 10 minutes.

  11. - Pocher quelques minutes les filets de lapin dans le bouillon encore chaud.

  12. - Passer les carottes à la centrifugeuse pour récupérer le jus.

  13. - Faire réduire le jus d'un tiers et y rajouter 250 grammes de beurre ramolli.

  14. - Faire réduire le bouillon de moitié et y ajouter le beurre de carottes.

  15. - Mixer et assaisonner le mélange, ajouter un peu de brunoise d'orange et de graines de moutarde.

  16. - Versez la nage de carottes dans une assiette creuse.

  17. Ajouter les petits oignons, le persil plat et des lamelles de lapin.

3 sur 5