Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
  • 1/2 sachet de levure
  • 8 portions de vachequirit
  • 1 noix de beurre

Préparation

  1. Mélangez la farine avec l’oeuf battu, le yaourt nature, l’huile neutre, la levure et 1 pincée de sel. Ajoutez un peu d’eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 15 mn.

  2. Séparez la pâte en 8 pâtons. Farinez un plan de travail, puis étalez chaque pâton finement

  3. Travaillez les portions de Vache-qui-rit en pommade, puis étalez-les sur les pâtons. Badigeonnez le pourtour des pâtons avec un peu d’eau, puis refermez la pâte en appuyant sur les bords pour bien les souder. Etalez les naans au rouleau à pâtisserie pour former des disques fins. Faites chauffer une grande poêle légèrement huilée et faites cuire les naans 3 mn de chaque côté. Badigeonnez d’un peu de beurre fondu et servez immédiatement.

3.16 sur 5