Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 10 g de levure boulangère
  • 1 cuillère(s) à soupe de lait tiède
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à café de sucre en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile végétale
  • 125 g de yaourt nature
  • 8 portions de Vache qui rit
  • 30 de beurre

Préparation

  1. Délayez la levure boulangère dans le lait tiède, laissez reposer 20 mn. Dans un saladier, versez la farine, le sel, le sucre puis ajoutez progressivement l’huile, le yaourt et la levure délayée. Pétrissez 5 mn ou jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et homogène. Couvrez et laissez reposer 1 h 30 mn.

  2. Une fois la pâte reposée, huilez le plan de travail, puis divisez-la en huit. Étalez chaque pâton au rouleau à pâtisserie, puis disposez 2 portions de fromage sur 4 d’entre eux. Recouvrez avec les 4 disques de pâte restants pour fermer les naan en appuyant avec vos doigts.

  3. Faites chauffer 1 noisette de beurre, et faites cuire les naan 4 mn de chaque côté. Dégustez chaud.

3.2 sur 5