Ingrédients

  • pour un petit pot
  • 60 gr de chocolat au lait de bonne qualité
  • 45 gr de purée de noisette
  • 40 gr de sucre glace tamisé
  • 40 gr d'huile de tournesol
  • 1 càs. rase de lait en poudre tamisé
  • 1 càc. pas trop pleine de cacao en poudre non sucré

Préparation

  1. Faire fondre au bain marie le chocolat au lait en morceaux avec la purée de noisette et l'huile.

  2. Incorporer le lait en poudre, le sucre glace et le cacao en poudre tamisés, tout en mélangeant.

  3. Verser le tout dans un pot bien propre, laisser tiédir, fermer le pot puis faire prendre tout au réfrigérateur pendant 2 heures.

  4. Conserver ensuite à température ambiante.

  5. A tartiner à volonté sur du pain, de la brioche, des gaufres, des crêpes, ou dans vos yaourts, gâteaux et tout ce dont vous avez envie.

4.5 sur 5