Ingrédients

Préparation

  1. Laver à grande eau les épinards, leur ôter les queues, les émincer et les mettre dans un coupe remplie d'eau.

  2. Éplucher, laver et couper en petits dés tous les légumes, émincer le persil et écosser les fèves et les petits pois.

  3. Couper en gros morceaux la viande.

  4. Mettre 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte chaude, et faire colorer la viande sur toutes les faces.

  5. Écraser l'ail, le mettre dans la cocotte.

  6. Ajouter tous les légumes, sauf les épinards, les faire revenir légèrement, puis ajouter les épinards et couvrir avec de l'eau.

  7. Ajouter les épices, le persil, poivre et sel (1 cuillère à soupe rase), mélanger.

  8. Ajouter l'osbana.

  9. Laisser cuire 1h à petit feu, puis ajouter la menthe et les galettes concassées (facultatif) laisser cuire pendant encore 30 min, jusqu'à absorption de l'eau.

3 sur 5