Ingrédients

  • 1 verre(s) de farine à gâteaux francine
  • 1 verre(s) de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 verre(s) de pépites de chocolat
  • attention cette recette se cuisine exclusivement en machine à pain !

Préparation

  1. Pour réussir le mousseux au chocolat :

  2. Fates fondre le beurre.

  3. Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.

  4. Je verse les ingrédients dans l'ordre suivant: la farine, le sucre, le beurre fondu, les oeufs et le chocolat fondu. Je programme sur "Cake", dorage faible.

  5. Crédit Photo : M.Murtin

  6. Découvrez nos recettes de pains maison en images.

  7. Envie de plus de recettes ? Essayez la baguette à la cannelle, la brioche exotique, pains aux abricots secs, thym et chèvre, pain feta basilic...

2 sur 5