Ingrédients

  • 2 melons bien parfumés
  • 2 yaourts bulgares
  • sirop d'agave à volonté

Préparation

  1. Coupez en cubes la chair des melons. Placez-les au congélateur, dans une boîte en plastique, et laissez glacer 12 h.

  2. Sortez les morceaux de melon du congélateur juste avant le repas et mixez-les avec les yaourts bulgares et du sirop d’agave, en plus ou moins grande quantité selon votre goût. Placez au frais.

  3. Servez bien frais, avec de fines tranches de melon.

L'astuce

La comédienne et réalisatrice Charlotte de Turckheim est passionnée de cuisine. Avec son mari, Zaman Hachemi, elle vient d’ouvrir une maison d’hôte en Provence*, à Eygalières, où ses clients peuvent goûter leurs recettes. Elle a commencé le tournage de son prochain film « C’est qui les plus forts ? ».

* location-chambres-hotes-eygalieres.fr

3.9 sur 5