Ingrédients
- préparation : 25 mn
- ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 concombres
- 400 g de fromage blanc à 20% de mg (voire même 0%)
- 10 cl de lait demiécrémé
- 1 citron
- 1 oignon frais
- un peu de persil et d'estragon
- 4 feuilles de gélatine
- sel et poivre
- préparation :
- faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- peler les concombres les couper en tranches + saupoudrer de sel et laisser égoutter 1 h.
- rincer sous l'eau froide et éponger.
- chauffer le lait et y ajouter la gélatine égouttée.
- mixer les concombres
- incorporer le fromage blanc le lait à la gélatine, le zeste r,pé et le jus du
- citron l'oignon haché, le persil et l'estragon ciselés.
- saler et poivrer.
- remplir un moule à cake antiadhésif (sinon tapisser le moule avec du papier film) et laisser au frais pendant 12 heures environ.
Préparation
-
Préparation : 25 mn
-
Ingrédients (pour 6 personnes) :
-
- 2 concombres
-
- 400 g de fromage blanc à 20% de MG (voire même 0%)
-
- 10 cl de lait demi-écrémé
-
- 1 citron
-
- 1 oignon frais
-
- un peu de persil et d'estragon
-
- 4 feuilles de gélatine
-
- sel et poivre
-
Préparation :
-
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
-
Peler les concombres. Les couper en tranches + saupoudrer de sel et laisser égoutter 1 h.
-
Rincer sous l'eau froide et éponger.
-
Chauffer le lait et y ajouter la gélatine égouttée.
-
Mixer les concombres.
-
Incorporer le fromage blanc, le lait à la gélatine, le zeste r,pé et le jus du
-
Citron, l'oignon haché, le persil et l'estragon ciselés.
-
Saler et poivrer.
-
Remplir un moule à cake anti-adhésif (sinon tapisser le moule avec du papier film) et laisser au frais pendant 12 heures environ.
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