Ingrédients

  • préparation : 25 mn
  • ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 2 concombres
  • 400 g de fromage blanc à 20% de mg (voire même 0%)
  • 10 cl de lait demiécrémé
  • 1 citron
  • 1 oignon frais
  • un peu de persil et d'estragon
  • 4 feuilles de gélatine
  • sel et poivre
  • préparation :
  • faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  • peler les concombres les couper en tranches + saupoudrer de sel et laisser égoutter 1 h.
  • rincer sous l'eau froide et éponger.
  • chauffer le lait et y ajouter la gélatine égouttée.
  • mixer les concombres
  • incorporer le fromage blanc le lait à la gélatine, le zeste r,pé et le jus du
  • citron l'oignon haché, le persil et l'estragon ciselés.
  • saler et poivrer.
  • remplir un moule à cake antiadhésif (sinon tapisser le moule avec du papier film) et laisser au frais pendant 12 heures environ.

Préparation

  1. Préparation : 25 mn

  2. Ingrédients (pour 6 personnes) :

  3. - 2 concombres

  4. - 400 g de fromage blanc à 20% de MG (voire même 0%)

  5. - 10 cl de lait demi-écrémé

  6. - 1 citron

  7. - 1 oignon frais

  8. - un peu de persil et d'estragon

  9. - 4 feuilles de gélatine

  10. - sel et poivre

  11. Préparation :

  12. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

  13. Peler les concombres. Les couper en tranches + saupoudrer de sel et laisser égoutter 1 h.

  14. Rincer sous l'eau froide et éponger.

  15. Chauffer le lait et y ajouter la gélatine égouttée.

  16. Mixer les concombres.

  17. Incorporer le fromage blanc, le lait à la gélatine, le zeste r,pé et le jus du

  18. Citron, l'oignon haché, le persil et l'estragon ciselés.

  19. Saler et poivrer.

  20. Remplir un moule à cake anti-adhésif (sinon tapisser le moule avec du papier film) et laisser au frais pendant 12 heures environ.

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