Ingrédients

Préparation

  1. Verser le lait dans un saladier et mettre au frais 30 min.

  2. Dans une poêle, mélanger les amandes effilées avec le sucre glace.

  3. Faire chauffer sur feu doux en remuant.

  4. Dès que le sucre glace est fondu et enrobe les amandes d'une couleur caramel, étaler le contenu de la poêle sur une surface froide supportant la chaleur.

  5. Laisser refroidir.

  6. Prélever la moitié des amandes refroidies et les mixer.

  7. Hacher grossièrement le reste.

  8. Peler et découper les pêches en dés.

  9. Battre le lait afin qu'il devienne mousseux, ajouter à la fin le jus de citron tout en battant.

  10. Ajouter la poudre d' amandes caramélisées et mélanger.

  11. Dans des coupes, faire une première couche de dés de pêches, puis une deuxième d'amandes caramélisées et enfin une dernière de mousse.

4 sur 5