Ingrédients
- 1/2 bouquet d'aneth
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 200 g de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 trait de jus de citron jaune
- 4 tomates séchées
- 4 cuillère(s) à café d'oeufs de tobico (oeufs de poisson volant) au wasabi
Préparation
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Lavez, séchez et hachez l’aneth et la ciboulette. Faites monter au batteur la crème fraîche liquide, ajoutez-y les herbes, l’échalote épluchée et ciselée, 1 trait de jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez doucement.
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Émincez les tomates séchées.
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Versez la crème citronnée dans 4 bols, puis décorez avec quelques brindilles d’herbes entières et les lamelles de tomates. Répartissez 1 c. à café d’œufs de tobico (œufs de poisson volant) au wasabi sur chaque portion.
2.5 sur 5