Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire votre mousse aux pommes :

  2. Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

  3. Peler les pommes, ôter les coeurs, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole avec le sucre et le jus de citron.

  4. Mettre sur feu doux, jusqu'à ce que les pommes soient cuites,

  5. Le sucre dissous et le jus complètement évaporé.

  6. Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre dans les pommes, hors du feu.

  7. Passer au mixeur et laisser refroidir.

  8. Fouetter la crème bien froide et l'incorporer délicatement aux pommes refroidies.

  9. Monter le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer également délicatement aux pommes.

  10. Répartir dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant environ 6 heures.

  11. Servez votre mousse aux pommes bien froide.

3.15 sur 5