Ingrédients

Préparation

  1. Préparation de la mousse au chocolat

Faire fondre

  1. Au bain marie le chocolat et le beurre. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Oter du feux.

Ajouter

  1. à cette préparation les jaunes d'oeufs un à un en continuant de mélanger. Ajouter le sucre.

Monter

  1. Les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter à la préparation au chocolat en mélangeant du bas vers le haut pour éviter de les casser.

Prendre

  1. 6 verrines, mettre quelques framboises entières dans le fond et répartir cette préparation.

Mettre au frais

  1. Au moins 4H00.

  2. Avant de servir.

Mixer

  1. Les framboises avec le sucre et remplir chaque verrine de 2 cm de ce coulis (au dessus de la préparation au chocolat).

Décorer

  1. Avec quelques framboises et une feuille de menthe.

  2. Se déguste frais sans modération.

4 sur 5