Ingrédients

Préparation

  1. Dans un casserole, faites revenir à feux doux des oignons en lamelles en évitant qu'ils ne se colorent.

  2. Ajoutez la viande hachée.

  3. Faites cuire le tout une dizaine de minutes.

  4. Epluchez les pommes de terre et les coupez en lamelles.

  5. Placez-les avec la viande et un verre d'eau dans un plat à gratin.

  6. Parsemez quelques noisettes de beurre sur la préparation.

  7. Faites cuire au four thermostat 220 pendant 3/4 d'heure en plaçant un papier d'aluminium sur le dessus du plat.

  8. Retirer du four.

  9. Battez 2 oeufs que vous ajouterez sur le dessus de la moussaka.

  10. Laissez encore cuire cinq minutes sans le papier d'aluminium pour que la moussaka gratine.

  11. Servez bien chaud.

L'astuce

Pendant la cuisson, bien vérifier la cuisson des pommes de terre.

3.57 sur 5