Ingrédients
- 4 aubergines
- 300 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 25 cl de sauce béchamel au fromage
Préparation
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Pelez et coupez les aubergines en tranches. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger pendant 30 minutes.
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Faites revenir la viande à l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail hachés, le persil, du sel et du poivre. Ajoutez le concentré de tomates et laissez cuire 30 minutes.
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Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
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Rincez les aubergines et essuyez-les soigneusement. Disposez les aubergines et la viande en couches alternées dans un plat à four. Terminez par des aubergines, nappez de sauce béchamel au fromage et enfournez votre moussaka 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
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