Ingrédients

Préparation

  1. Pendant la préparation des légumes, laisser mariner le poisson dans le jus de citron, le sel et le poivre.

  2. Dans une grande cocotte, faire revenir, avec l'huile d'olive, les oignons et le poivron pendant 10 minutes environ. Ajouter l'ail, attendre 1 ou 2 minutes, puis ajouter les tomates, un peu de sel et de poivre.

  3. Ajouter le poisson (avec le jus de citron), la pincée de piment ou le Tabasco. Verser le lait de coco. Porter à ébullition à feu moyen.

  4. Secouer la cocotte pour couvrir les darnes avec la sauce (ne pas mélanger avec la cuillère pour ne pas "émietter" le poisson). Vérifier l'assaisonnement et laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes.

  5. Servir bien chaud, parsemé de coriandre frais haché.

  6. L'accompagnement idéal : riz basmati à la brésilienne (riz pilaf).

4.07 sur 5