Ingrédients
- 250 gr de pomme de terre en rondelle sous vide
- 6/7 tranche de chèvre allégée
- 1 barquette de lardons allégé
- 2 cs de crème fraîche à 4%
- 1 cs de gruyère allégée
- 1/2 oignon
- 1/2 échalote
- sel, poivre
Préparation
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Frotter le fond de votre plat et les parois avec l' échalote.
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Émincez l'échalote et l'oignon. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive. Ajoutez les lardons.
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Dans le fond de votre plat, disposez une couche de pomme de terre, recouvrir d'un peu d'oignon/lardons avec un peu de crème et deux ou trois tranches de chèvre. Salez et poivrez.
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Recommencez l'opération en finissant par les pommes de terre et de la crème par dessus. Mettez le gruyère.
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Enfournez pendant environ 10/15min.
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Le fromage doit être fondu, le gruyère gratiné et les pomme de terre chaude.
3.5 sur 5