Ingrédients
- 400 g de saumon extra frais, sans peau ni arêtes
- 1/2 pomme grannysmith
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 dizaine de goutte(s) de tabasco
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Rincez le saumon et épongez-le. Coupez-le en petits cubes.
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Rincez la pomme, épongez-la et coupez-la en cubes encore plus petits, en éliminant le cœur.
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Mélangez saumon et pomme et arrosez de jus de citron.
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Ajoutez la coriandre, l’huile et le Tabasco. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et rafraîchissez 15 mn au réfrigérateur.
L'astuce
« Je sers ce tartare avec une roquette assaisonnée de quelques gouttes d’huile d’olive et de jus de citron. »
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