Ingrédients

  • 400 g de saumon extra frais, sans peau ni arêtes
  • 1/2 pomme grannysmith
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 dizaine de goutte(s) de tabasco
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Rincez le saumon et épongez-le. Coupez-le en petits cubes.

  2. Rincez la pomme, épongez-la et coupez-la en cubes encore plus petits, en éliminant le cœur.

  3. Mélangez saumon et pomme et arrosez de jus de citron.

  4. Ajoutez la coriandre, l’huile et le Tabasco. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et rafraîchissez 15 mn au réfrigérateur.

L'astuce

« Je sers ce tartare avec une roquette assaisonnée de quelques gouttes d’huile d’olive et de jus de citron. »

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