Ingrédients

  • • 2 oeufs entiers + 1 blanc
  • • 120 g de beurre fondu
  • • 100 g de sucre roux
  • • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • • 75 g de pistaches en poudre
  • • 60 g d'amandes en poudre
  • • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • • 1/2 cuillère(s) à café de sel fin cérébos.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Faites fondre le beurre à feu doux.

  2. Fouettez les oeufs, le sel fin Cérébos et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la poudre d’amande et de pistache et le jus de citron en remuant pour obtenir un mélange aérien.

  3. Beurrez des moules ronds individuels (type moule à crème brûlée) ou un grand moule à manqué, versez le mélange. Enfournez. Dégustez tièdes.

L'astuce

Réalisé avec le sel fin iodé Cérébos.

Astuce Cérébos : pour plus de croquant, parsemez les biscuits de fleur de sel d'Algarve Cérébos quelques minutes avant de sortir du four. Pour une note acidulée, enfoncez à mi-cuisson quelques framboises dans la pâte.

3.12 sur 5