Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 1 flacon de coulis de framboises
- 5 oeufs
- 80 g de farine
- 120 g de sucre
- 60 g de beurre
Préparation
-
La veille, préparer 12 petits glaçons (dans votre bac à glaçon habituel), remplir de moitié de coulis de framboise.
-
Préchauffer le four à 240° (th.8). Faire fondre le chocolat avec le beurre (2mn au micro-ondes).
-
Mélanger les oeufs, la farine, et le sucre. Ajoutez le chocolat.
-
Remplir des petits moules de moitié, mettre le glaçon et finir de remplir. Faire cuire 20 minutes à 150° (th.5). Le coeur reste coulant.
-
C'est une recette super simple...qui surprendra vos papilles et vos amis ! Vous pouvez soit acheter le coulis tout prêt ou alors le faire vous même (400gr de framboises et 100gr de sucre que vous mixez).
4 sur 5