Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 yaourt vanille 0%
- 60 g de crème fraîche à 8%
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 pommes
- 20 g d'amandes broyées
Préparation
-
Préchauffez le four Th5 (180°C)
-
Battez l’œuf avec le yaourt, la crème fraîche, la farine et la levure.
-
Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
-
Ajoutez-les ainsi que les amandes au mélange précédent.
-
Mélangez bien et versez dans des petits moules à soufflé ou muffin.
-
Enfournez pendant 30 minutes.
>> Retrouvez toutes les astuces minceur de la coach des stars, Valérie Orsoni, en cliquant ici
L'astuce
"Un petit plat qui fait plaisir, un peu riche mais pas trop. A réserver aux petits-déjeuners le weekend avec un fruit et un bon thé chaud." Valérie Orsoni
3.06 sur 5