Ingrédients

  • pour 6 moelleux :
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 càc de levure chimique
  • 6 cuillère(s) à soupe de lemon curd

Préparation

  1. Avant de commencer, mettre du lemon curd dans des bacs à glaçons et les laisser quelques heures (2 minimum).

  2. Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli, la farine et la levure.

  3. Battre les oeufs séparément et les incorporer ensuite dans le mélange.

  4. Beurrer et saupoudrer de farine des moules à muffins.

  5. Remplir un quart des moules de pâte.

  6. Sortir les glaçons de lemon curd du congélateur et disposer un glaçon dans chaque muffin.

  7. Recouvrir le reste des muffins avec la pâte.

  8. Faire cuire à 180°C environ 15 minutes en surveillant la cuisson.

  9. Essayez également les recettes de Moelleux au chocolat, Moelleux au chocolat express et light, Petits moelleux aux amandes, Moelleux fourrés à la vanille

3.75 sur 5