Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 2 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre (voire moins)
- 1 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre
Préparation
-
Pour préparer votre moelleux au chocolat express et light :
-
Faire fondre le chocolat à feux doux avec un peu d'eau. Incorporer le beurre.
-
Retirer du feux et laisser refroidir quelques instants.
-
Préchauffer votre four à 220°C.
-
Ajouter les oeufs, la farine et le sucre à la préparation.
-
Verser le tout dans un moule à manquer (avec papier sulfurisé).
-
Laisser cuire 20 mn à 190-200°C (tester la cuisson avec un couteau, la préparation ne doit plus coller au couteau).
-
Laisser refroidir au réfrigérateur.
-
Servir votre moelleux au chocolat express et light très froid avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.
-
Essayez aussi le Cake Moelleux au chocolat, les Brownies moelleux au chocolat et le Délice moelleux au chocolat
3.5 sur 5