Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec le beurre coupé en morceau et mélanger.

  2. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le sucre glace et la farine puis la cannelle en remuant énergiquement.

  3. Verser ensuite le chocolat fondu et mélanger de nouveau afin d'obtenir un mélange homogène.

  4. Répartir la préparation dans 5 moules individuels.

  5. Préchauffer le four sur 210°C puis enfourner vos moelleux pendant 8-10 min selon vos goûts. Démouler les.

  6. Pour le coulis, laver les framboises et passer les au mixeur. Les Mettre dans une casserole avec un fond d'eau et de sucre en poudre. Faire cuire à feu assez vif pendant 8 min.

  7. Dans 5 petites assiettes à dessert, répartir un peu de coulis, puis déposer un moelleux.

  8. Servir rapidement, c'est meilleur quand c'est encore un peu chaud!!

  9. Bon appétit !

3 sur 5