Ingrédients
- pour les moelleux :
- 100 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 100 g de chocolat noir patissier
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de cannelle
- pour le coulis :
- 125 g de framboises
- 1 cs de sucre en poudre
- un peu d'eau
Préparation
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Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec le beurre coupé en morceau et mélanger.
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Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le sucre glace et la farine puis la cannelle en remuant énergiquement.
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Verser ensuite le chocolat fondu et mélanger de nouveau afin d'obtenir un mélange homogène.
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Répartir la préparation dans 5 moules individuels.
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Préchauffer le four sur 210°C puis enfourner vos moelleux pendant 8-10 min selon vos goûts. Démouler les.
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Pour le coulis, laver les framboises et passer les au mixeur. Les Mettre dans une casserole avec un fond d'eau et de sucre en poudre. Faire cuire à feu assez vif pendant 8 min.
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Dans 5 petites assiettes à dessert, répartir un peu de coulis, puis déposer un moelleux.
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Servir rapidement, c'est meilleur quand c'est encore un peu chaud!!
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Bon appétit !
3 sur 5