Ingrédients
- • 75 g de chocolat
- • 25 g de crème liquide
- • 75 g de beurre
- • 40 g de sucre glace
- • 65 g de poudre d'amandes
- • 1 oeuf
- • 1 fève tonka
- • framboises
Préparation
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Faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Bien mélanger.
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Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la poudre d’amande et l’œuf. Y ajouter le chocolat. Râper la fève tonka au dessus du mélange.
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Réserver la préparation au frais pendant ½ heure environ.
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A l’aide d’une poche à douille, mettre un peu de pâte dans le fond de caissettes de 30mm de diamètre préalablement posées sur une plaque à pâtisserie. Y déposer une framboise, puis remplir les caissettes de mélange.
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Faire cuire 15 mn à 180°.
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Les bouchées se conservent environ 3 jours au frigo.
4 sur 5