Ingrédients
- 7 oeufs
- 200 g de chocolat à 70%
- 200 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 100 g de farine tamisée
- 300 g de sucre en poudre
Préparation
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Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat en morceaux.
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A part, cassez 4 oeufs entiers et 3 jaunes avec le sucre, fouettez le tout rapidement jusqu'à blanchiment.
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Versez les oeufs et le sucre au mélange de chocolat, remuez et ajoutez 1 cuillère de crème fraîche.
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Ajoutez la farine tamisée et remuez doucement. Laissez reposer une nuit.
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Enfournez dans des moules en silicone à muffin à 175°C, pendant 25 à 30 mn. Vérifiez bien la cuisson. Il faut que le coeur du moelleux soit coulant et que l'extérieur reste ferme.
4.5 sur 5