Ingrédients

Préparation

  1. 1) Rapez le chocolat et versez sur la crème liquide chaude et mélanger pour former une ganache puis reservez au frigo jusqu'à ce que le chocolat prenne une constitance solide.

  2. 2) Mélanger la farine et le sucre

  3. 3) Ajouter de l'eau en mélangeant jusqu'à la texture d'une lobe d'oreille (un peu plus molle qu'une pâte à pain)

  4. 4) Diviser en petit tas. Former des boulettes d'environ 3cm de diamètre

  5. 5) Ecrasez chaque boule comme une crèpe et mettre une cuillère à café de pâte de chocolat (1) au centre et reformez la boule

  6. 6) Plongez délicatement dans une casserole d'eau bouillante (c'est prêt lorsque les boules flottent à la surface)

  7. 7) Pêchez chaque boules et les roulez dans le cacao en poudre ou la poudre de thé vert

  8. A déguster avec un chocolat chaud ou un thé vert!

  9. Bonne appétit

3 sur 5