Ingrédients
- 5 oeufs
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 250 ml (1 tasse) de crème 35%
- 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
- 60 ml (1/4 tasse) de parmesan
- 12 tartelettes
- 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, en cubes
- 60 ml (1/4 tasse) d'olives vertes, en allumettes
- 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé
- feuilles de brick
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
-
Dans un bol, battre les oeufs, ajouter le lait, la crème, la muscade, le parmesan. Assaisonner et réserver.
-
Beurrer des petits moules à tarte et disposer les feuilles de brick.
-
Répartir le poulet et les olives dans le fond des tartelettes. Recouvrir du mélange d'oeufs, parsemer de cheddar et cuire au four de 15 à 20 minutes.
-
Découvrez notre sélection gourmande de recettes au poulet!
-
Et retrouvez plus de recettes de quiches: quiche lorraine, quiche aux tomates, quiche aux champignons...
4 sur 5