Ingrédients

  • 1 paquet de tuiles
  • 1 paquet d'amandes fumées
  • 150 g de boeuf haché du jour
  • 1 cuillère(s) à café de pesto
  • 1 petit bouquet de basilic
  • sel, poivre

Préparation

  1. Pour réaliser vos mini tartares de boeuf aux amandes sur tuiles:

  2. Mélangez la viande hachée et le pesto. Salez et poivrez.

  3. Prélevez des petites cuillerées de tartare et déposez-les sur une tuile salée.

  4. Posez une amande fumée sur le dessus.

  5. Décorez avec une petite feuille de basilic.

  6. Et pour compléter votre apéritif, testez également notre recette de mini-tartares de saint-jacques!

  7. Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:

  8. - Bien choisir sa viande de boeuf

  9. - Apports caloriques et nutritionnels de la viande de boeuf

  10. - Conservation et cuisson de la viande de bœuf

  11. Retrouvez notre sélection de tartares et carpaccios.

4 sur 5