Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 375⁰F.

  2. Au robot, ramollissez le fromage à la crème. Ajoutez le persil haché et les œufs; mélangez. Salez et poivrez. Ajoutez le lait et la crème; mélangez. Réservez.

  3. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre. Ajoutez les champignons et faites revenir 4 minutes.

  4. Étalez au rouleau la pâte feuilletée, sur une surface farinée. Coupez 4 carrés de pâte.

  5. Foncez la pâte feuilletée dans des moules à tarte beurrés et farinés. Piquez à l’aide d’une fourchette le fond de la pâte.

  6. Enfournez 5 minutes afin de précuire la pâte.

  7. Retirez les tartelettes du four. Disposez les champignons sur les fonds de tarte.

  8. Versez presque à rebord le mélange d’œufs et de fromage.

  9. Enfournez 20 minutes.

  10. Retirez du four et servez.

4 sur 5