Ingrédients
- 125 ml lait
- 125 ml crème 35%
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 1 feuille de pâte feuilletée surgelée
- 200 g champignons boutons
- 100 g fromage a la crème
- 1 tasse(s) de persil haché
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
Préparation
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Préchauffez le four à 375⁰F.
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Au robot, ramollissez le fromage à la crème. Ajoutez le persil haché et les œufs; mélangez. Salez et poivrez. Ajoutez le lait et la crème; mélangez. Réservez.
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Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre. Ajoutez les champignons et faites revenir 4 minutes.
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Étalez au rouleau la pâte feuilletée, sur une surface farinée. Coupez 4 carrés de pâte.
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Foncez la pâte feuilletée dans des moules à tarte beurrés et farinés. Piquez à l’aide d’une fourchette le fond de la pâte.
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Enfournez 5 minutes afin de précuire la pâte.
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Retirez les tartelettes du four. Disposez les champignons sur les fonds de tarte.
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Versez presque à rebord le mélange d’œufs et de fromage.
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Enfournez 20 minutes.
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Retirez du four et servez.
4 sur 5